ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Благодарность

Благодарность

23 января 2015 - Анатолий Ежов
Синий вечер. Белая поземка.
Отблеск красный солнышка в окне.
И, конечно, благодарен Богу,
Что живу на вечной я Земле.

© Copyright: Анатолий Ежов, 2015

Регистрационный номер №0266810

от 23 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266810 выдан для произведения: Синий вечер. Белая поземка.
Отблеск красный солнышка в окне.
И, конечно, благодарен Богу,
Что живу на вечной я Земле.
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!