ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Благодарить за доброе служенье вещественное...

Благодарить за доброе служенье вещественное...

14 июля 2021 - Ольга Дейнега


                         ***
Благодарить за доброе служенье – вещественное –
           правом на успех…
Благодарить дерзанием, стараньем.
В себе преодолев излом помех…
Благодарить сердечное – ответным.
Благодарить…
Пусть искренне-чиста,
Согретая теплом приветным, –
Лучится вдаль, в бессмертие, строка…



 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2021

Регистрационный номер №0496391

от 14 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496391 выдан для произведения:

                         ***
Благодарить за доброе служенье – вещественное –
           правом на успех…
Благодарить дерзанием, стараньем.
В себе преодолев излом помех…
Благодарить сердечное – ответным.
Благодарить…
Пусть искренне-чиста,
Согретая теплом приветным, –
Лучится вдаль, в бессмертие, строка…



 
 
Рейтинг: 0 63 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!