ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Благодари

Благодари

   Благодари судьбу за всё.
За каждый миг, за каждое движенье,
За твёрдость поступи и за сомненье,
За взлёты до небес и за паденья,
За хитрое судьбы переплетенье.

© Copyright: Надежда Колесникова, 2016

Регистрационный номер №0332940

от 5 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332940 выдан для произведения:    Благодари судьбу за всё.
За каждый миг, за каждое движенье,
За твёрдость поступи и за сомненье,
За взлёты до небес и за паденья,
За хитрое судьбы переплетенье.
 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!