ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Благо Дарю, благословляя

Благо Дарю, благословляя

29 июня 2015 - Елена Майстренко
article295787.jpg

Благо Дарю, благословляя                                                22.06.2015.
 
Когда слова запали в душу, –
Благодарю, читатель, друг!
Когда стихи согрели в стужу, –
В них солнце засияло вдруг!
 
Когда любви струну живую
Собой настроила, любя,
Благодарю красу простую,
Благо Дарю, благословя!
 
Когда мой стих тобой не понят,
Отвергнут, удалён, забыт, –
Тебя обнимет моя Совесть,
Согреет словом, исцелит!
 
Благо Дарю и принимаю
И твой привет, и гневный крик.
Душой в любви благословляю
И каждый вздох, и каждый миг!

 

© Copyright: Елена Майстренко, 2015

Регистрационный номер №0295787

от 29 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295787 выдан для произведения: Благо Дарю, благословляя                                                                 22.06.2015.
 
Когда слова запали в душу, –
Благодарю, читатель, друг!
Когда стихи согрели в стужу, –
В них солнце засияло вдруг!
 
Когда любви струну живую
Собой настроила, любя,
Благодарю красу простую,
Благо Дарю, благословя!
 
Когда мой стих тобой не понят,
Отвергнут, удалён, забыт, –
Тебя обнимет моя Совесть,
Согреет словом, исцелит!
 
Благо Дарю и принимаю
И твой привет, и гневный крик.
Душой в любви благословляю
И каждый вздох, и каждый миг!

 
 
Рейтинг: 0 546 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!