Билет

21 февраля 2016 - Александр Воронков
Достав билет в чудесную страну
Ну или же добрашись без билета.
Я встречу там волшебную весну
И пусть поют павлины до рассвета.
 
В путь дальний среди ночи побреду
И доберусь до станции до этой.
Возьму в ладонь упавшую звезду
И заверну в пятирублёвую монету.
 
Желаний не успев всех загадать,
Тем, что успею, рад я буду очень.
Всё потому, что точно буду знать
Что сбудуться они сегодня ночью.

© Copyright: Александр Воронков, 2016

Регистрационный номер №0331259

от 21 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331259 выдан для произведения:
Достав билет в чудесную страну
Ну или же добрашись без билета.
Я встречу там волшебную весну
И пусть поют павлины до рассвета.
 
В путь дальний среди ночи побреду
И доберусь до станции до этой.
Возьму в ладонь упавшую звезду
И заверну в пятирублёвую монету.
 
Желаний не успев всех загадать,
Тем, что успею, рад я буду очень.
Всё потому, что точно буду знать
Что сбудуться они сегодня ночью.
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!