ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Библиотека

Библиотека

26 сентября 2013 - Наталья Андриянова
article161527.jpg
Библиотека-это храм,
Всех душ писателей ,поэтов,
Они их завещали нам,
В стихах, романах и сонетах .

Стоит тот храм из века в век,
Зерно разумное в нас сея.
Здесь,словно в церкви,человек
Душой становится светлее .

Библиотекари же в нём,
Хранители тех душ бессмертных
И мы,всегда, в тот храм идём,
Чтоб получить совет здесь верный .

Спасибо вам за этот труд,
Необходимый,без сомненья.
Так пусть .к вам, навсегда ,придут
Здоровье,Счастье и везенье .

© Copyright: Наталья Андриянова, 2013

Регистрационный номер №0161527

от 26 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161527 выдан для произведения: Библиотека-это храм,
Всех душ писателей ,поэтов,
Они их завещали нам,
В стихах, романах и сонетах .

Стоит тот храм из века в век,
Зерно разумное в нас сея.
Здесь,словно в церкви,человек
Душой становится светлее .

Библиотекари же в нём,
Хранители тех душ бессмертных
И мы,всегда, в тот храм идём,
Чтоб получить совет здесь верный .

Спасибо вам за этот труд,
Необходимый,без сомненья.
Так пусть .к вам, навсегда ,придут
Здоровье,Счастье и везенье .
 
Рейтинг: +3 355 просмотров
Комментарии (4)
Елена Нацаренус # 8 ноября 2013 в 01:49 0
Замечательно! Как я люблю библиотеки, и вообще - книги! У меня дома тоже есть библиотека - моя сокровищница...
Наталья Андриянова # 8 ноября 2013 в 21:23 0
Спасибо ,леночка .
Татьяна Стафеева # 26 августа 2014 в 12:38 0
Наташенька, спасибо, до сих пор люблю библиотеку
и ее неповторимую атмосферу! Хоть давно там и не была...
Спасибо от Души, поэт!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e love2
Наталья Андриянова # 26 августа 2014 в 21:13 0