ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Безысходность

Безысходность

Не пишите мне, люди, о помощи,
Я и так уже слишком немощный.
До сих пор мне удар этот колющий
Не дает позабыть и вперед идти.
А где было светло, стало теменем,
То, что вечным считал, было временным.
Тот, кого оскорбил, был и верен мне,
А кого защищал, причинили вред.

© Copyright: Темірлан Тұматаев, 2013

Регистрационный номер №0149704

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149704 выдан для произведения:

Не пишите мне, люди, о помощи,
Я и так уже слишком немощный.
До сих пор мне удар этот колющий
Не дает позабыть и вперед идти.
А где было светло, стало теменем,
То, что вечным считал, было временным.
Тот, кого оскорбил, был и верен мне,
А кого защищал, причинили вред.

 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 28 июля 2013 в 16:13 0
И благодарность забывчивей всего …
Темірлан Тұматаев # 31 июля 2013 в 02:39 0
Увы, но чаще так...