ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Безымянное

Безымянное

14 февраля 2019 - Ник Краснов
Вот оно, наступило и грянуло...
Просвистела господня стрела.
Кровь моя вся до капельки алая
В белый снег, как вино, пролилась.

И кружат в небе чёрные вороны,
Им сегодня - и праздник, и пир.
Плачет волк, своим голосом сорванным
Созывая всю нечисть в степи.

И цепляется взгляд мой за облако,
Что плывёт надо мной не спеша.
Отчего же до дрожи так холодно
На снегу неподвижно лежать...

Губы синие нервно шевелятся,
Словно что-то пытаясь сказать,
И мукой заметает метелица
Все вопросы в открытых глазах.

© Copyright: Ник Краснов, 2019

Регистрационный номер №0439292

от 14 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439292 выдан для произведения: Вот оно, наступило и грянуло...
Просвистела господня стрела.
Кровь моя вся до капельки алая
В белый снег, как вино, пролилась.

И кружат в небе чёрные вороны,
Им сегодня - и праздник, и пир.
Плачет волк, своим голосом сорванным
Созывая всю нечисть в степи.

И цепляется взгляд мой за облако,
Что плывёт надо мной не спеша.
Отчего же до дрожи так холодно
На снегу неподвижно лежать...

Губы синие нервно шевелятся,
Словно что-то пытаясь сказать,
И мукой заметает метелица
Все вопросы в открытых глазах.
 
Рейтинг: +3 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!