ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Безвременное

Безвременное

24 октября 2012 - Толян Александрыч

Такая непонятная судьба ..
Промокшие дрова чихают дымом .
Храню внутри себя 
кусочек льда .
И заливаю пламя керосином .
Как лжива фраза
- "истина в вине " .
In vino vеritas ?
Ну что вы , право ..
Лишь чертики зеленые в окне.
И злая фига
в глубине стакана .

В душе скрипит
аккордный диссонанс 
уменьшеною квинтой
фа-мажора .
А за спиною ,
не смыкая глаз ,
сопит твой ангел .
И молчит сурово ...

 

© Copyright: Толян Александрыч, 2012

Регистрационный номер №0087058

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087058 выдан для произведения:

Такая непонятная судьба ..
Промокшие дрова чихают дымом .
Храню внутри себя 
кусочек льда .
И заливаю пламя керосином .
Как лжива фраза
- "истина в вине " .
In vino vеritas ?
Ну что вы , право ..
Лишь чертики зеленые в окне.
И злая фига
в глубине стакана .

В душе скрипит
аккордный диссонанс 
уменьшеною квинтой
фа-мажора .
А за спиною ,
не смыкая глаз ,
сопит твой ангел .
И молчит сурово ...

 

 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (1)
Галина Высоцкая # 19 ноября 2012 в 22:08 0
БРАВО!
Мне понравилось!!!