Безумие

14 декабря 2015 - Jenny Toll
На прощание 

© Copyright: Jenny Toll, 2015

Регистрационный номер №0321207

от 14 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321207 выдан для произведения: На прощание пёрышка два подарив, 
моя птица навеки уснула,
и частицу души мне вернуть позабыв,
бремя жизни неслышно стряхнула.

Я укрыла её прошлогодней листвой
и воткнула еловую ветку,
чтоб найти и забрать её снова домой
в её чистую светлую клетку,

чтоб могла она петь, и купаться опять,
и на солнышке утреннем греться,
снова пёрышки чистить, и зёрна клевать,
и на жёрдочке верхней усесться.

Если зверь там какой вдруг устроит нору, -
чтоб она не замёрзла зимою,
я из этого парка её заберу,
где-нибудь понадёжней пристрою.
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (2)
Василий Черный # 3 января 2016 в 19:35 0
Браво, Jenny!
Вы замечательно справились с материалом!
Душевное стихотворение!
Новых успехов!

super c0137 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Jenny Toll # 4 января 2016 в 04:35 +1
t07189