ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Безучастность

Безучастность

18 апреля 2014 - Константин Галь

Крысы грызут провода -

От звезды к звезде,

От строчки к строчке.

Продавцы этих слов клянутся – случится беда.

Но ясно козе-

Не беда. Просто – жирная точка.

 

Срывайте стоп-краны,

Стучите по дереву, пейте водку,

Пишите стихи…

Продавцы этих средств  -  разевают рты, как карманы.

Пустые обёртки!

И, зевая  с тоски  -

 

Я  исчезаю со всех мониторов.

Смотри – вот так!

А там, за порогом-

Миллион долларов,

Полный бак,

И  - дорога!

© Copyright: Константин Галь, 2014

Регистрационный номер №0209545

от 18 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209545 выдан для произведения:

Крысы грызут провода -

От звезды к звезде,

От строчки к строчке.

Продавцы этих слов клянутся – случится беда.

Но ясно козе-

Не беда. Просто – жирная точка.

 

Срывайте стоп-краны,

Стучите по дереву, пейте водку,

Пишите стихи…

Продавцы этих средств  -  разевают рты, как карманы.

Пустые обёртки!

И, зевая  с тоски  -

 

Я  исчезаю со всех мониторов.

Смотри – вот так!

А там, за порогом-

Миллион долларов,

Полный бак,

И  - дорога!

 
Рейтинг: +4 345 просмотров
Комментарии (2)
Александр Тихомиров # 11 июня 2014 в 09:08 0
Творческий полёт и хаос мыслей, решение проблемы,
попытки объяснить происходящее, докопаться до сути, разбить
устоявшиеся рамки.
Внезапно исчезнуть из привычного окружения, отправляясь за горизонт,
где живёт мечта...
Интересная картина вырисовывается.
Мне понравилось. Привет, Костя! c0137
39
Лидия Копасова # 7 октября 2015 в 12:16 0
Просто – жирная точка.