ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → безплодия не существует

безплодия не существует

14 августа 2013 - Татьяна Прохорович


Попеременно шагают мысли,
Минуя  музыкальный слух.
Ты не взлюбила слово "если"
И не выносишь мнений  двух.

Как раздраженное светило,
Ты прячешься, скрывая суть.
И чувство вам не говорило,
Покуда в душу не взглянуть.

Таких ошибок не бывает...
Не слышу слово "если" сам.
Душа - к женщине взывает,
Появление мое - к отцам.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2013

Регистрационный номер №0152912

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152912 выдан для произведения:


Попеременно шагают мысли,
Минуя  музыкальный слух.
Ты не взлюбила слово "если"
И не выносишь мнений  двух.

Как раздраженное светило,
Ты прячешься, скрывая суть.
И чувство вам не говорило,
Покуда в душу не взглянуть.

Таких ошибок не бывает...
Не слышу слово "если" сам.
Душа - к женщине взывает,
Появление мое - к отцам.

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!