ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Безлюдный мир

Безлюдный мир

13 марта 2021 - Сергей Стрункин
article490590.jpg
Безлюдный мир за гранью грез,
Бездушный тир – источник слез,
Пустой причал, корабль пуст,
Светла печаль, избыток чувств.
 
Заряжен ствол, болит висок,
Чужой – не свой, предел высок,
Не пить вина, не ждать чудес,
Не от винта и без надежд.
 
Ушел герой, ушел злодей,
Засох пирог, ведь нет людей,
Усни любовь – нет больше сил,
Где греет боль, там Божий Сын.
 
Вот день прошел и как всегда:
Там хорошо, а здесь беда!
Там горизонт, а здесь огонь…
Один позор! Один изгой!
 
Трактир молчит, бордель снесли,
Найти ключи, не знать молитв,       
Дождаться тьмы…вокруг земля,
Где были мы, там буду я!

© Copyright: Сергей Стрункин, 2021

Регистрационный номер №0490590

от 13 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490590 выдан для произведения: Безлюдный мир за гранью грез,
Бездушный тир – источник слез,
Пустой причал, корабль пуст,
Светла печаль, избыток чувств.
 
Заряжен ствол, болит висок,
Чужой – не свой, предел высок,
Не пить вина, не ждать чудес,
Не от винта и без надежд.
 
Ушел герой, ушел злодей,
Засох пирог, ведь нет людей,
Усни любовь – нет больше сил,
Где греет боль, там Божий Сын.
 
Вот день прошел и как всегда:
Там хорошо, а здесь беда!
Там горизонт, а здесь огонь…
Один позор! Один изгой!
 
Трактир молчит, бордель снесли,
Найти ключи, не знать молитв,       
Дождаться тьмы…вокруг земля,
Где были мы, там буду я!
 
Рейтинг: +5 599 просмотров
Комментарии (2)
**** **** # 13 марта 2021 в 12:09 +1
Супер! Очень понравилось!
Глубоко, со смыслом...
Сергей Стрункин # 13 марта 2021 в 12:13 0
Татьяна, спасибо!