ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бежим-летим-лежим

Бежим-летим-лежим

6 февраля 2019 - Татьяна Стрекалова



Бежим, воздушными ступнями
Едва касаясь облаков,
И мир земной внизу, под нами:
Гляди, любуйся: вон, каков!
 
Летим, заходимся восторгом,
Объятья ветру распахнув!
Неси нас, ветер! Счастья столько!
На жизнь хватило б не одну!
 
Лежим. В постели. Вечер скучен.
«Летим» с «бежим» соединив
По буквам, среднее получим.
А все полёты – только миф.




 

© Copyright: Татьяна Стрекалова, 2019

Регистрационный номер №0438518

от 6 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438518 выдан для произведения:


Бежим, воздушными ступнями
Едва касаясь облаков,
И мир земной внизу, под нами:
Гляди, любуйся: вон, каков!
 
Летим, заходимся восторгом,
Объятья ветру распахнув!
Неси нас, ветер! Счастья столько!
На жизнь хватило б не одну!
 
Лежим. В постели. Вечер скучен.
«Летим» с «бежим» соединив
По буквам, среднее получим.
А все полёты – только миф.




 
 
Рейтинг: +2 235 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Чернобривко # 6 февраля 2019 в 20:34 +2
Сплошной миф, вот так и надейся.
Галина Дашевская # 16 февраля 2019 в 22:27 +1
А мне бы хотелось летать, согласна и во сне.