ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бездонный мир любви

Бездонный мир любви

Бездонный мир любви всёпоглощающей 
Коснулся берегом живым,
В усталой бренной жизни снился мне
Тот неуемный, небывалый ритм!
Любовь громаднее вершины,
Что машет в зарослях зелёным рукавом,
Любовь всё то, что мы в мгновении видим,
В душе же царственно храним.
Любовь одна не будет двигаться,
Мы продвижение ей даем,
Она из плена будней вырвется
Туда, где мы её не ждем!
Любовь, что берег многоликий,
Заманит не шутя,
Она художник мироздания,
Она источник бытия!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0193258

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193258 выдан для произведения:
Бездонный мир любви всёпоглощающей 
Коснулся берегом живым,
В усталой бренной жизни снился мне
Тот неуемный, небывалый ритм!
Любовь громаднее вершины,
Что машет в зарослях зелёным рукавом,
Любовь всё то, что мы в мгновении видим,
В душе же царственно храним.
Любовь одна не будет двигаться,
Мы продвижение ей даем,
Она из плена будней вырвется
Туда, где мы её не ждем!
Любовь, что берег многоликий,
Заманит не шутя,
Она художник мироздания,
Она источник бытия!

 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!