ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Безделье, словно дуло пистолета

Безделье, словно дуло пистолета

Безделье, словно дуло пистолета,

В нем находясь, ты не найдешь ответа.

А расстоянье то, не велико,

Убить себя бездельем, так легко!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0389056

от 25 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389056 выдан для произведения:

Безделье, словно дуло пистолета,

В нем находясь, ты не найдешь ответа.

А расстоянье то, не велико,

Убить себя бездельем, так легко!

 

 
Рейтинг: +1 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!