ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бездарное, безумно - постоянство.....

Бездарное, безумно - постоянство.....

31 декабря 2015 - Олег Пашнин
Зачем мне быть? - Ума не приложу
Уже ни что, мне не тревожит душу
Мне странно то, что я еще живу
Кровь холодна, подобно камню в стужу

Мне безразличны, слезы и печаль
А смех и радость, будто не знакомы
Мне кажется, я сердце потерял
И память прошлых лет, ушла из дома...

Летящим метеором, в пустоте
Пересекаю дней своих пространство
Лишь разум, день за днем, глаголет мне
Бездарное, безумно - постоянство.....

© Copyright: Олег Пашнин, 2015

Регистрационный номер №0323870

от 31 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323870 выдан для произведения: Зачем мне быть? - Ума не приложу
Уже ни что, мне не тревожит душу
Мне странно то, что я еще живу
Кровь холодна, подобно камню в стужу

Мне безразличны, слезы и печаль
А смех и радость, будто не знакомы
Мне кажется, я сердце потерял
И память прошлых лет, ушла из дома...

Летящим метеором, в пустоте
Пересекаю дней своих пространство
Лишь разум, день за днем, глаголет мне
Бездарное, безумно - постоянство.....
 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!