Без венца

8 января 2013 - Вячеслав Голуб

Не  стараюсь  быть  порочным

В  своих  поступках  и  делах,

Но  если  честно, - между  прочим

Пускай  покажут  идеал.

 

Или  хотя  бы  по  понятью

Настолько  близко  к  существу.

Назваться  честным  без  пристрастья

Не  лгав  хотя  бы  самому.

 

А,  если  вызвавшись  когда-то

Быть  выше  нашего  Христа,

То  как же  в  жизни  назовётся

Тот  идеальный  без  венца.

 

 

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0107920

от 8 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107920 выдан для произведения:

Не  стараюсь  быть  порочным

В  своих  поступках  и  делах,

Но  если  честно, - между  прочим

Пускай  покажут  идеал.

 

Или  хотя  бы  по  понятью

Настолько  близко  к  существу.

Назваться  честным  без  пристрастья

Не  лгав  хотя  бы  самому.

 

А,  если  вызвавшись  когда-то

Быть  выше  нашего  Христа,

То  как же  в  жизни  назовётся

Тот  идеальный  без  венца.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!