ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Без тьмы неясно, что есть свет ...

Без тьмы неясно, что есть свет ...

12 июля 2012 - Лев Зазерский

Без тьмы неясно, что есть свет,
Без зла – что есть добро.
Без дьявола и Бога нет,
Без нови – всё старо.
Что в мире переплетено,
Лишь знает Бог один.
Так выпьем же, друзья, вино
За то, что мир един!

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0061908

от 12 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061908 выдан для произведения:

Без тьмы неясно, что есть свет,
Без зла – что есть добро.
Без дьявола и Бога нет,
Без нови – всё старо.
Что в мире переплетено,
Лишь знает Бог один.
Так выпьем же, друзья, вино
За то, что мир един!

 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (1)
Армаити Андораитис # 12 июля 2012 в 22:16 0
это верно: в бесконечном многообразии противоположностей заключено единое.