ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Без ответов...

Без ответов...

18 августа 2013 - Вадим Чугунов

Припозднились родиться во времени,

Иль быть может, опять поспешили.

Мыслей выдох от жизни – бремени:

Всё не так и не тем служили.

Даже в солнечный день – не ясно.

Мозг вопросом одним загружен:

Нас призвали сюда напрасно?

И сказали: «Скрипач не нужен».

 

© Copyright: Вадим Чугунов, 2013

Регистрационный номер №0153509

от 18 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153509 выдан для произведения:

Припозднились родиться во времени,

Иль быть может, опять поспешили.

Мыслей выдох от жизни – бремени:

Всё не так и не тем служили.

Даже в солнечный день – не ясно.

Мозг вопросом одним загружен:

Нас призвали сюда напрасно?

А сказали: «Скрипач не нужен».

 

 
Рейтинг: +2 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!