Все бессмысленно, все нелепо,
Так близка неизбежность света.
По стихам добивая строчки,
Собирая себя по пазлам.
Лабиринты снов обрывая,
Словно птицы взлетаем в небо...
Понимание смысла жизни
Лишь запутывает сильнее...
В полумраке ходим слепые,
Будто камни срываемся в пропасть..
Вновь пытаясь найти ответы
Мы находим лишь сотни вопросов..
В се бессмысленно, все нелепо,
Так близка неизбежность света...
Задаем мы себе вопросы,
На которые нет ответа...