ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → без названия

без названия

На месте одном и камень
С годами мхом обрастает.
Поэтому я остаюсь:
На севере, юг забывая.
И Черного моря глубь
Сердце совсем не гложет.
Здесь для души приют
И прошлое не тревожит.
     26.06.2013 год. В поезде Анапа - Санкт-Петербург.

 

 

© Copyright: Михаил Юрьевич Камынин, 2013

Регистрационный номер №0149137

от 25 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149137 выдан для произведения:
На месте одном и камень
С годами мхом обрастает.
Поэтому я остаюсь:
На севере, юг забывая.
И Черного моря глубь
Сердце совсем не гложет.
Здесь для души приют
И прошлое не тревожит.
     26.06.2013 год. В поезде Анапа - Санкт-Петербург.

 

 

 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (1)
Григорий Стольников # 25 июля 2013 в 23:09 0
Необъяснимые мысли))) Заставило задуматься))) Браво!!! v