ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Без начала и конца...

Без начала и конца...

17 февраля 2019 - Игорь Варгоцкий
article439547.jpg

Во всем присутствует, начало и конец. 
Ведь без начала, не будет и конца?
Конец- и это лишь начало нового,
Во всем так было, созидание Творца...

Без жизни- смерти не бывает,
Без смерти - не начнётся жизнь.
Природа- на примере нам показывает,
В "Сансаре"- воплощений миг...

Сознание, здесь наше ограничено 
И думаем: "с началом- есть конец"
Но нет конца, как не бывает и начала!
Фундаментально, смерти в жизни нет...

Смерть- переход в другое состояние,
Пришло начало нового конца.
Прошу вас обратить внимание!
В конце- начало, было, есть и будет на века...



 

© Copyright: Игорь Варгоцкий, 2019

Регистрационный номер №0439547

от 17 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439547 выдан для произведения:
Во всем присутствует, начало и конец 
Ведь без начала, не будет и конца
Конец- это лишь начало нового
Во всем так было, круговерть Творца...

Без жизни- смерти не бывает
Со смертью, мы уйдём в Духовный мир
Природа- на примере нам показывает
В "Сансаре"- человеческая жизнь...

Сознание, тут наше ограничено 
И думаем: "с началом- есть конец"
Но нет конца, как не бывает и начала
Фудаментально, смерти в жизни нет...

Смерть- переход в другое состояние
Пришло начало нового конца
Прошу вас обратить внимание
В конце- начало, было так всегда...
 
Рейтинг: +4 284 просмотра
Комментарии (4)
Назения Вселенская # 21 февраля 2019 в 13:34 +1
Интересные размышления. Может когда-нибудь настанет время и нам приоткроется завеса тайны бытия. Хотя, может ее кто-то уже приоткрыл, а нам не сказал и не скажет.
1f24885931a02aff1064022b2a746601-2
live1
Игорь Варгоцкий # 21 февраля 2019 в 14:45 0
Соглашусь с Вами! Нет никаких аргументов против....
С Благодарностью и Уважением, Игорь
Борис Николаев # 13 октября 2019 в 16:43 0
Начало и конец, смерть и жизнь и другие явления противоположностей - это одна монета(орел,решка)
Игорь Варгоцкий # 13 октября 2019 в 20:04 0
30 Точно в цель! По другому, быть не может в дуальности.
В материи-замкнутая цепь..