ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Без мечты никак нельзя!

Без мечты никак нельзя!

17 января 2017 - Ведруса
article371465.jpg

Бывают люди без мечты,
Их дни и месяцы пусты. 
Без цели им вполне комфортно -
Привычка: дом, семья, работа. 
Повеет ветер перемен -
Скорей преград  ему - из стен. 
А нет бы - паруса поставить,
К мечте все помыслы направить. 
И, как награда за мечту -
Становится все по плечу. 
И обретаешь по пути, 
Чего не чаял уж найти:
Любовь, успех, свою судьбу
И домик в райском том краю,
Где воплощается она -
Твоя прекрасная мечта!
Мечта должна быть расчудесной!
Иначе, как - плохая песня...
Мечта должна быть нереальной! 
Иначе, это просто - планы... 

© Copyright: Ведруса, 2017

Регистрационный номер №0371465

от 17 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371465 выдан для произведения:
Бывают люди без мечты,
Их дни и месяцы пусты. 
Без цели им вполне комфортно -
Привычка: дом, семья, работа. 
Повеет ветер перемен -
Скорей преград  ему - из стен. 
А нет бы - паруса поставить,
К мечте все помыслы направить. 
И, как награда за мечту -
Становится все по плечу. 
И обретаешь по пути, 
Чего не чаял уж найти:
Любовь, успех, свою судьбу
И домик в райском том краю,
Где воплощается она -
Твоя прекрасная мечта!
Мечта должна быть расчудесной!
Иначе, как - плохая песня...
Мечта должна быть нереальной! 
Иначе, это просто - планы... 
 
Рейтинг: +3 285 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 22 января 2017 в 01:26 +2
Приятно видеть позитивно настроенного автора.
Добро пожаловать на "Парнас" Ирина. И подключайтесь
в общественную жизнь. Принимайте участие в конкурсах.
Ведруса # 23 января 2017 в 10:17 0
Андрей, а мне как приятно встретить сразу таких друзей! Душа поет! С любовью Ирина
АРИНА СВЕТИНА. # 22 января 2017 в 08:41 0

Рукоплещу стоя, дорогая Ирочка!!!

Счастлива встретить единомышленника!

Ведруса # 23 января 2017 в 10:18 0
Взаимно,Арина! А я рукоплещу Вашему таланту Человека! Доброжелательного, щедрого душой!