Без ключа

29 апреля 2018 - Андрей Бонди
article415517.jpg
Да разве может ветер сердце остудить,
Пока оно огнём пылает до рассвета?
А на руках судьбы невидимая нить
Зовёт с собою окунуться в наше лето.

Обиды прошлого растают, как свеча.
Но как ещё свои желания проверить,
Когда к тебе могу войти я без ключа,
И вообще любовь не прячется за двери...

18.05.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0415517

от 29 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415517 выдан для произведения: Да разве может ветер сердце остудить,
Пока оно огнём пылает до рассвета?
А на руках судьбы невидимая нить
Зовёт с собою окунуться в наше лето.

Обиды прошлого растают, как свеча.
Но как ещё свои желания проверить,
Когда к тебе могу войти я без ключа,
И вообще любовь не прячется за двери...

18.05.2014
 
Рейтинг: +2 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!