ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Без индульгенций...

Без индульгенций...

24 ноября 2014 - Igor Seregin
24.12.2003г.
И ад, и рай, заложены во мне
Не просто так, продукты обстоятельств
Мной эпизоды видены во сне,
Среди восторга, лести, и ругательств
*
Во мне живут, все те мои дома
В которых, я когда-то обитал
Все девочки, мадонны, и шалавы
Всё, что я видел, слышал, на мечтал
Романа, не дописанные главы
*
Я, и наличье Бога ощутил
Давным – давно, когда я был ребёнком
Всё, что я в этой жизни, воплотил
Всё по ячейкам мозга, как по шконкам
*
За все слова озвученные мной
Я, на суду толпы, без индульгенций
Я поглощён извечною войной
Где нет, ни соглашений, ни конвенций.
***

© Copyright: Igor Seregin, 2014

Регистрационный номер №0254871

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254871 выдан для произведения: 24.12.2003г.
И ад, и рай, заложены во мне
Не просто так, продукты обстоятельств
Мной эпизоды видены во сне,
Среди восторга, лести, и ругательств
*
Во мне живут, все те мои дома
В которых, я когда-то обитал
Все девочки, мадонны, и шалавы
Всё, что я видел, слышал, на мечтал
Романа, не дописанные главы
*
Я, и наличье Бога ощутил
Давным – давно, когда я был ребёнком
Всё, что я в этой жизни, воплотил
Всё по ячейкам мозга, как по шконкам
*
За все слова озвученные мной
Я, на суду толпы, без индульгенций
Я поглощён извечною войной
Где нет, ни соглашений, ни конвенций.
***
 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!