Немного размышлений в дождливую погоду... "Живой стеной ночных очередей "...Странно, немного туманно...Воспринимается как общее состояние души равнодушного человека...
Самое смешное, что я права. И время, беспристрастный судья, подтверждает это. К сожалению, я редко ошибаюсь в оценке характеров. И какими бы именами его не называли, выпрыгивая из штанов.... Какие бы образы не примеряли ... Здесь - вся Суть. И даже добавить нечего.