ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Без чувств

Без чувств

13 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158563.jpg
 
 
  Ах, зачем ревновать и любить?
  Нам без чувств хорошо и свободно…

  Что случись, легче будет забыть…
  Ревновать в этой жизни не модно.
 
  ***
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158563

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158563 выдан для произведения:
 
 
  Ах, зачем ревновать и любить?
  Нам без чувств хорошо и свободно…

  Что случись, легче будет забыть…
  Ревновать в этой жизни не модно.
 
  ***
 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!