ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Беспомощны пред Богом мы

Беспомощны пред Богом мы

21 января 2014 - Татьяна Белова

Беспомощны пред Богом мы,

Как муравьишки на столе.

Разведчики-геологи

С бесстрашным сердцем, налегке,

Богатства для страны найдут,

Устроят тракт, туда-сюда снуют…

Лишь только всласть все заживут -

Судьба-хозяйка с мокрой тряпкой -

Явилась! Тут как тут!…

 

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0182768

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182768 выдан для произведения:

Беспомощны пред Богом мы,

Как муравьишки на столе.

Разведчики-геологи

С бесстрашным сердцем, налегке,

Богатства для страны найдут,

Устроят тракт, туда-сюда снуют…

Лишь только всласть все заживут -

Судьба-хозяйка с мокрой тряпкой -

Явилась! Тут как тут!…

 

 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!