ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бесплатного нет

Бесплатного нет

11 октября 2012 - Юрий Арестов
article83447.jpg

Мечтать, стремиться и иметь! –

Вот жизни суть, её секреты.

Но за любви измену – смерть! –

Таков вердикт у жизни этой.

 

Мечтай, стремись, имей, но знай,

Что жизнь, она своё отмерит,

Ведь у неё – на всё цена,

Одна лишь разница – размеры.

                 __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0083447

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083447 выдан для произведения:

Мечтать, стремиться и иметь! –

Вот жизни суть, её секреты.

Но за любви измену – смерть! –

Таков вердикт у жизни этой.

 

Мечтай, стремись, имей, но знай,

Что жизнь, она своё отмерит,

Ведь у неё – на всё цена,

Одна лишь разница – размеры.

                 __________

 
Рейтинг: +3 368 просмотров
Комментарии (1)
Зинаида Русак # 11 октября 2012 в 13:02 +1
live1 korzina