ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Беспечна Природа

Беспечна Природа

Беспечна Природа. Извечна Краса.
Улыбка рассеяна в Небе.
Прощайте Заботы! Открылись Глаза, –
И Мысль снова в Чувстве, как Невод.
 
Улов будет славный! И Горы вдали
Рисуют над Гладью свой Контур.
За ними – Народы и Грады в Пыли,
И Дух мой над ними как Кондор!
 
Потоки ловя, воспаряет он в Свет.
Питается Падалью дольней.
А Тело – Ловец средь Страданий и Лет,
Затерянный в Мире невольно…

© Copyright: Владислав Юрьевич Мартынович, 2018

Регистрационный номер №0417314

от 26 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417314 выдан для произведения: Беспечна Природа. Извечна Краса.
Улыбка рассеяна в Небе.
Прощайте Заботы! Открылись Глаза, –
И Мысль снова в Чувстве, как Невод.
 
Улов будет славный! И Горы вдали
Рисуют над Гладью свой Контур.
За ними – Народы и Грады в Пыли,
И Дух мой над ними как Кондор!
 
Потоки ловя, воспаряет он в Свет.
Питается Падалью дольней.
А Тело – Ловец средь Страданий и Лет,
Затерянный в Мире невольно…
 
Рейтинг: 0 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!