ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бессонница

Бессонница

26 декабря 2011 - Сар Сарнай

Отклик на прочитанное, спасибо автору за вдохновение:

бессонница, ну разве это груз,
хотя, я сравнивать , конечно, не берусь,
когда не спишь - мечтай и проявится,
раскрытым сердцем, выпорхнувшей птицей,
все мысли, полные ЛЮБВИ,
они вернутся, лишь ладони протяни!!!

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0009286

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009286 выдан для произведения:

Отклик на прочитанное, спасибо автору за вдохновение:
http://www.proza.ru/go/stihi.ru/2011/07/29/1802

бессонница, ну разве это груз,
хотя, я сравнивать , конечно, не берусь,
когда не спишь - мечтай и проявится,
раскрытым сердцем, выпорхнувшей птицей,
все мысли, полные ЛЮБВИ,
они вернутся, лишь ладони протяни!!!

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!