ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бессонница

Бессонница

Сегодня я почти не сплю,
Я лишь урывками дремлю -
Свою бессонницу кормлю
Рагу из мыслей разных.
Знать не дано, какой в ней прок,
В какой мне выльется урок,
Иль разродится парой строк -
Поистине прекрасных.

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0342483

от 22 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342483 выдан для произведения: Сегодня я почти не сплю,
Я лишь урывками дремлю -
Свою бессонницу кормлю
Рагу из мыслей разных.
Знать не дано, какой в ней прок,
В какой мне выльется урок,
Иль разродится парой строк -
Поистине прекрасных.
 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 23 мая 2016 в 01:14 0
Бессонница моя не спит -
в ней вдохновение кипит.
Я строки собираю,
из них стихи тачаю.
Антонида Саушкина # 23 мая 2016 в 04:11 0
Ваша бессонница - труженица,а моя - не всегда. Кому-то с нею повезло. super