ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бессонница

Бессонница

article219204.jpg

Бессонница

Антонина Тесленко
Кто-то вовремя
ляжет спать,
Но, в удушливом
Полумраке,
Сядет, съежившись,
на кровать ,
оказавшись с
 бессонницей
в драке.
Корвалол и глицин-
Вот потеха,
Совершенно  его
«Не берут»
Выпьет он валерьянки
Для смеха,
Но бессонница
Держит редут.
Сколько мыслей
Уже промелькнуло,
И забрезжил
Печально рассвет.
Даже сердце немного
Кольнуло,
Ну, а сна все равно
Нет и нет.
Неуютно вдруг стало
В постели
И уже через часик
Вставать.
Эти ночи без сна
В самом деле,
Так мешают нам ночью
Летать!!

12 мая 2014 год .

© Copyright: Антонина Тесленко, 2014

Регистрационный номер №0219204

от 5 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219204 выдан для произведения:

Бессонница

Кто-то вовремя
ляжет спать,
Но, в удушливом
Полумраке,
Сядет, съежившись,
на кровать ,
оказавшись с
 бессонницей
в драке.
Корвалол и глицин-
Вот потеха,
Совершенно  его
«Не берут»
Выпьет он валерьянки
Для смеха,
Но бессонница
Держит редут.
Сколько мыслей
Уже промелькнуло,
И забрезжил
Печально рассвет.
Даже сердце немного
Кольнуло,
Ну, а сна все равно
Нет и нет.
Неуютно вдруг стало
В постели
И уже через часик
Вставать.
Эти ночи без сна
В самом деле,
Так мешают нам ночью
Летать!!

12 мая 2014 год .
 
Рейтинг: +3 353 просмотра
Комментарии (4)
Лариса Есина # 6 июня 2014 в 14:14 0
Сколько же бессоннице стихов посвящено! Учитывая, сколько чудесных строк родилось в минуты ночного бдения - полезное это явление все-таки)))
Антонина Тесленко # 13 июня 2014 в 20:16 0
Спасибо. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Кулаев # 25 июня 2014 в 21:34 0
СТИХИ ПИШИТЕ ПО НОЧАМ,
А УТРОМ ПОКАЖИТЕ НАМ...

С УЛЫБКОЙ! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Антонина Тесленко # 27 июня 2014 в 22:23 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 СПАСИБО!!