ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бессонница.

Бессонница.

28 декабря 2013 - Милена Алексс
article177878.jpg

  Бессонница.

Зачем-то я беру перо,
и начинаю вновь писать.
Несказанные мысли мной,
легли на лист они опять.

Смятенье мыслей, как чехарда.
Все спуталось в мозгу моем.
В нем лишь живет та суета-
что боль, не сказанная мной.

И словно улей ос, кружатся мысли.
Покоя нет. Нет тишины.
Беспечность, хаоса сомнений.
Живет сейчас со мной в ночи.

Уснуть пытается мой разум.
И тело требует: «Усни!».
Но рой не поддающихся эмоций
мешает им. Не с ним они.

И лишь под утро я усну,
уставший и измученный ею.
Бессонницей-хозяйкой воли своей,
властительницей души моею.
                                                                Милена Алексс.

© Copyright: Милена Алексс, 2013

Регистрационный номер №0177878

от 28 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177878 выдан для произведения:

  Бессонница.

Зачем-то я беру перо,
и начинаю вновь писать.
Несказанные мысли мной,
легли на лист они опять.

Смятенье мыслей, как чехарда.
Все спуталось в мозгу моем.
В нем лишь живет та суета-
что боль, не сказанная мной.

И словно улей ос, кружатся мысли.
Покоя нет. Нет тишины.
Беспечность, хаоса сомнений.
Живет сейчас со мной в ночи.

Уснуть пытается мой разум.
И тело требует: «Усни!».
Но рой не поддающихся эмоций
мешает им. Не с ним они.

И лишь под утро я усну,
уставший и измученный ею.
Бессонницей-хозяйкою воли своей,
властительницы души моею.
                                                                Милена Алексс.

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 28 декабря 2013 в 18:44 +1
Видимо, много недосказанных и нерешенных вопросов накопилось, которые ждут своего часа, чтобы вырваться наружу! Как часто мы прячем внутри себя такого джинна! Замечательная работа, Милена! supersmile
С уважением, Александр.
Милена Алексс # 29 декабря 2013 в 09:41 0
Спасибо за прочтение. С наступающим вас праздником!!! Только добрых джинов выпустим наружу, злые пусть остаются внутри. girl