Закрутила жизнь дугой.
Лишь на кладбище покой.
На земле идёт война.
Средь могил лишь тишина.
Зародилась боль в сердцах.
Хорошо на небесах.
Обречён всю жизнь страдать.
На том свете благодать.
От беды везде разгром.
После смерти отдохнём.
Поздно нам себя жалеть.
Лучше сразу умереть.
2.НЕБЕСНЫЙ ПОЛЁТ
В небе я, уже в полёте
В небе я, уже в полёте,
Мне всё видно свысока.
Я лечу, а вы идёте,
Огибаю облака.
Я покинул своё тело,
Как же небо широко.
Солнце ярко так горело,
Было ясно и легко.
Это быль, а может небыль,
Очень трудно на земле.
Нас, конечно, примет небо,
Поспеши скорей ко мне.
3.СУТЬ, ВАЖНОСТЬ ИСТИННЫХ ВЕЩЕЙ
Каждый день родиться, умирает
На свете, в мире человек.
А время только ускоряет
Свой бесконечный, быстрый бег.
Из песка строит пирамиды,
Царит повсюду боль и плачь.
Мы терпим муки и обиды,
Нам не спастись от неудач.
Нам не спастись и мы теряем
Суть, важность истинных вещей.
Лишь в конце жизни понимаем,
Любви, пожалуй, нет важней.
Музыка—Глеб Самойлов— На ковре-вертолёте(моя кавер-версия)
[Скрыть]Регистрационный номер 0362277 выдан для произведения:
(Диптих)
1. лучше сразу умереть
Могила
Закрутила жизнь дугой.
Лишь на кладбище покой.
На земле идёт война.
Средь могил лишь тишина.
Зародилась боль в сердцах.
Хорошо на небесах.
Обречён всю жизнь страдать.
На том свете благодать.
От беды везде разгром.
После смерти отдохнём.
Поздно нам себя жалеть.
Лучше сразу умереть.
2. НЕБЕСНЫЙ ПОЛЁТ
В небе я, уже в полёте,
Мне всё видно свысока.
Я лечу, а вы идёте,
Огибаю облака.
Я покинул своё тело,
Как же небо широко.
Солнце ярко так горело,
Было ясно и легко.
Это быль, а может небыль,
Очень трудно на земле.
Нас, конечно, примет небо,
Поспеши скорей ко мне.