ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бесследно

Бесследно

3 декабря 2016 - Сергей Стрункин
Память поэтической строки недолговечна,
Многие насущные проблемы актуальней;
Бойня перманентная за деньги и за вещи,
Кажется, ужаснее баталии ментальной.
Солнце, озаряющее лица погребенных
Заживо, простит мое неверие в победу.
Будучи уверенным в поэзии влюбленных,
Танцах до рассвета...я  готов пропасть бесследно.

© Copyright: Сергей Стрункин, 2016

Регистрационный номер №0365518

от 3 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365518 выдан для произведения: Память поэтической строки недолговечна,
Многие насущные проблемы актуальней;
Бойня перманентная за деньги и за вещи,
Кажется, ужаснее баталии ментальной.
Солнце, озаряющее лица погребенных
Заживо, простит мое неверие в победу.
Будучи уверенным в поэзии влюбленных,
Танцах до рассвета...я  готов пропасть бесследно.
 
Рейтинг: +3 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!