ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Беседа на высокоинтеллектуальном уровне

Беседа на высокоинтеллектуальном уровне

21 марта 2014 - Ольга Левитская

Здравствуйте, мозг, я опять заблудилась.

Пяткой пинаю промозглую тьму.

Да уж, без дела совсем запылилась,

Что тут забыла – никак не пойму.

 

Прямо ведёт вглубь дорога неясная,

Ни закутка, ни извилины нет.

Знаете, мозг, а я очень опасная.

Где тут начальство? Где мой кабинет?!

 

Ах, мы ещё не знакомы? Представимся:

Мысль средней тяжести. В меру умна.

Видимо мы вместе с Вами состаримся -

Мыслить не хочет хозяин ума.

© Copyright: Ольга Левитская, 2014

Регистрационный номер №0202882

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202882 выдан для произведения:

Здравствуйте, мозг, я опять заблудилась.

Пяткой пинаю промозглую тьму.

Да уж, без дела совсем запылилась,

Что тут забыла – никак не пойму.

 

Прямо ведёт вглубь дорога неясная,

Ни закутка, ни извилины нет.

Знаете, мозг, а я очень опасная.

Где тут начальство? Где мой кабинет?!

 

Ах, мы ещё не знакомы? Представимся:

Мысль средней тяжести. В меру умна.

Видимо мы вместе с Вами состаримся -

Мыслить не хочет хозяин ума.

 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (1)
Александр Виноградов-Белый # 22 марта 2014 в 10:53 0
Зажгите свет, или хотя бы свечку. Не надо блуждать во тьме. super