ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → бесцветная арабеска

бесцветная арабеска

 ***

Опустошен.

                  Чист.

                 Словно стекло.

Что заставит быть арабеской?

Пустоту и полноту рождает пекло

Разноцветия без причины веской.

 

Я рожден быть поэтом,

А значит, вечно влюбленным,

И думающим об ответе,

Над недосказанным вопросом.

 

К чему эти ответы и вопросы,

Когда истина пуста,

И крик – одинокий, безголосый,

И жизнь, как обычно проста.

                                     2012 

© Copyright: Необходимо восстановить 2275, 2012

Регистрационный номер №0060952

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060952 выдан для произведения:

 ***

Опустошен.

                  Чист.

                 Словно стекло.

Что заставит быть арабеской?

Пустоту и полноту рождает пекло

Разноцветия без причины веской.

 

Я рожден быть поэтом,

А значит, вечно влюбленным,

И думающим об ответе,

Над недосказанным вопросом.

 

К чему эти ответы и вопросы,

Когда истина пуста,

И крик – одинокий, безголосый,

И жизнь, как обычно проста.

                                     2012 

 
Рейтинг: +2 218 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Тихоненко # 15 декабря 2012 в 18:56 0
ФИЛОСОФСКИЙ СТИХ. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd