[Скрыть]Регистрационный номер 0527222 выдан для произведения:
Бери от жизни всё, благодаря....
Но отдавай без тени сожаленья,
И тёплый свет, который шлёт заря,
Вечернее закатное томленье,
Делись услышанною песней соловья,
И красками весеннего цветенья,
И остроты стерни осеннего жнивья
Пусть будет на двоих преодоленье,
И не жалей тепла своей души
Тем, кто продрог в осенней непогоде,
Весёлой шуткой угрюмых рассмеши,
И дёготь не ищи в янтарном мёде…
И пусть же песня нежная твоя
Душе заблудшей будет во спасенье...
Ведь истина,что в этом мире зря
Нет ничего. Напрасны лишь сомненья..