ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Берендеево царство

Берендеево царство


 

Сосны, как воины стоят,

Отборный видим мы отряд.

Дорогу в сказку охраняют,

Народ, царя обороняют.

 

Здесь в каждом доме, сказка есть,

Читай про доброту и честь.

Как важно другу помогать,

От трудностей не убегать.

 

Скрывается в лесу Кощей,

Съедим с тобою свежих щей,

Меч кладенец в руки берем,

С земли, всю нечисть уберем.

 

Лес Берендеев чистым стал,

Я после битвы, чуть устал.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0290034

от 23 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290034 выдан для произведения:


 

Сосны, как воины стоят,

Отборный видим мы отряд.

Дорогу в сказку охраняют,

Народ, царя обороняют.

 

Здесь в каждом доме, сказка есть,

Читай про доброту и честь.

Как важно другу помогать,

От трудностей не убегать.

 

Скрывается в лесу Кощей,

Съедим с тобою свежих щей,

Меч кладенец в руки берем,

С земли, всю нечисть уберем.

 

Лес Берендеев чистым стал,

Я после битвы, чуть устал.

 

 

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!