Берегите ваши души
22 июля 2023 -
Оксана Небесная (Гамза)
[Скрыть]
Регистрационный номер 0518976 выдан для произведения:
Будто опыты проводит
Грех над душами людей –
Нас от главного уводит,
Приняв души за мышей.
Что б там не шептал он в уши,
Есть один на всё ответ –
Берегите ваши души,
В них горит небесный свет.
Звёзды с неба принимайте,
Божью милость и дары,
Жизнь по нотам проиграйте,
Будет вам не до хандры.
Жизнь - любовь, игра, свобода,
Оцените краткий блиц,
Богом создана природа,
Всем на радость – пенье птиц.
А на поле васильковом,
Будто с небом на меже,
Там стихи молитвословом
Вдруг рождаются в душе.
И, присутствуя незримо,
Чтобы стало жить легко,
Где-то рядом херувимы
Тихо шепчут на ушко.
Наша песенка не спета,
Будет всё, любя живи,
Лишь желайте людям Света,
И Божественной Любви.
Как по нотам, жизнь играйте,
Будет вам не до хандры,
Звёзды с неба принимайте,
Божью милость и дары.
Основательно начните
Чаще радоваться дням,
Безусловно возлюбите
И прохожих, и себя.
И однажды возликуют
Души так, как никогда,
Потому что разрисуют
Жизнь в красивые цвета!
Рейтинг: 0
57 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!