ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Берегите сердце

Берегите сердце

10 февраля 2015 - Рахим Карим
Берегите сердце, берегите слез,- Пожалейте их, не мучайте желез. Пусть горит вокруг, все синим пламенем, Наслаждайтесь днем, ходите часто в лес… Берегите сердце, хоть бирюк, абрек, Обойдите весь мир вдоль и поперек. Говорю вполне серьезно это я, Кто себя на свете, нет, не уберег!

© Copyright: Рахим Карим, 2015

Регистрационный номер №0270682

от 10 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270682 выдан для произведения: Берегите сердце, берегите слез,- Пожалейте их, не мучайте желез. Пусть горит вокруг, все синим пламенем, Наслаждайтесь днем, ходите часто в лес… Берегите сердце, хоть бирюк, абрек, Обойдите весь мир вдоль и поперек. Говорю вполне серьезно это я, Кто себя на свете, нет, не уберег!
 
Рейтинг: +1 417 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 10 февраля 2015 в 22:41 0

Берегите сердце! Поддерживаю!

live3
Рахим Карим # 11 февраля 2015 в 10:33 0
Спасибо, Ваня! super