ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Белый танец

Белый танец

23 января 2013 - Светлана Сердечная
article111797.jpg

 

 

Я - БЕЛЫЙ ТАНЕЦ, Вальс снежинок белых!
Легко меня увидеть из окна,
Когда зимой морозной вьюжной смело
Украсить тороплюсь я все дома...

Я - БЕЛЫЙ ТАНЕЦ Чаек в поднебесье,
Когда они кружатся над волной
И радостной спешат поведать песней,
Что Ваш корабль уже пришёл домой...

Я - БЕЛЫЙ ТАНЕЦ, Ожиданье Чуда,
Что к Вам сейчас приблизится Она,
И плена белоснежных рук подруги
Вкусите с наслажденьем и сполна...

Я - БЕЛЫЙ ТАНЕЦ, Робкая Надежда
Всех женщин на взаимности ответ...
Я - БЕЛЫЙ ТАНЕЦ!.. И несу всем нежный
Симпатии застенчивый привет!

 






© Copyright: Светлана Сердечная, 2013

Регистрационный номер №0111797

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111797 выдан для произведения:

 

 

Я - БЕЛЫЙ ТАНЕЦ, Вальс снежинок белых!
Легко меня увидеть из окна,
Когда зимой морозной вьюжной смело
Украсить тороплюсь я все дома...

Я - БЕЛЫЙ ТАНЕЦ Чаек в поднебесье,
Когда они кружатся над волной
И радостной спешат поведать песней,
Что Ваш корабль уже пришёл домой...

Я - БЕЛЫЙ ТАНЕЦ, Ожиданье Чуда,
Что к Вам сейчас приблизится Она,
И плена белоснежных рук подруги
Вкусите с наслажденьем и сполна...

Я - БЕЛЫЙ ТАНЕЦ, Робкая Надежда
Всех женщин на взаимности ответ...
Я - БЕЛЫЙ ТАНЕЦ!.. И несу всем нежный
Симпатии застенчивый привет!

 






 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Мойшева # 17 июня 2013 в 10:45 +1
Светлана!!! Просто восхитительно красиво!!!!! live1
Светлана Сердечная # 17 июня 2013 в 15:09 +1
Сердечное спасибо, Ларочка, за внимание и понимание! 38 smayliki-prazdniki-34