Белый город поблек,
Белый город померк,
Белый город устал
И растаял, как снег...
Белый город уснул,
Белый город затих,
Как ножом полоснул
И разлукой настиг...
Белый город увял
На висках серебром,
Только черный вокзал,
Как последний мой дом...
Белый город
12 февраля 2012 -
Евгений Солодкий
Рейтинг: 0
296 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!