ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → БЕЛЫЕ СТИХИ

БЕЛЫЕ СТИХИ

20 июля 2013 - Сергей МЫРДИН

000

Проспал…

А за окном давно весна.

Растаял снег,

И дождь пролился

На асфальт.

Застыл на сером фоне

Прозрачными каплями…

Иду по улице

Омытой и свежей

Разбитый

Поздним сном

В предвкушении взбучки

От невыспавшегося шефа.

 

 

000

Я убеждён:

Правы те учёные,

Которые считает,

Что дельфины-

Это люди,

Которые просто

Живут в океане…

 

 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0148271

от 20 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148271 выдан для произведения:

000

Проспал…

А за окном давно весна.

Растаял снег,

И дождь пролился

На асфальт.

Застыл на сером фоне

Прозрачными каплями…

Иду по улице

Омытой и свежей

Разбитый

Поздним сном

В предвкушении взбучки

От невыспавшегося шефа.

 

 

000

Я убеждён:

Правы те учёные,

Которые считает,

Что дельфины-

Это люди,

Которые просто

Живут в океане…

 

 

 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!