ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Белоснежная голубица

Белоснежная голубица

24 января 2014 - Галина Пятисотских
article183474.jpg
Белоснежная голубица

Белоснежная голубица,
Как прекрасен твой чудный полёт!
Вся душа моя в небо стремится,
Притяженье взлететь не даёт....

Вот бы мне такие же крылья,
Чисто белое оперенье....
Верю, сказка случается былью
Где Господнее освященье!

Взмах крылами в небесной дали
И летишь навстречу Святому,
Где любовь, где не знают печали,
К благодатному отчему дому.

Опустись, чудесная птица,
Приголублю тебя, приласкаю,
Диво Божие - голубица,
Как печально, что я не летаю....

Поворкуй, белокрылое диво,
Я возьму тебя осторожно...,
И подброшу, лети, счастливая,
Передай любовь людям божиим!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0183474

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183474 выдан для произведения: Белоснежная голубица

Белоснежная голубица,
Как прекрасен твой чудный полёт!
Вся душа моя в небо стремится,
Притяженье взлететь не даёт....

Вот бы мне такие же крылья,
Чисто белое оперенье....
Верю, сказка случается былью
Где Господнее освященье!

Взмах крылами в небесной дали
И летишь навстречу Святому,
Где любовь, где не знают печали,
К благодатному отчему дому.

Опустись, чудесная птица,
Приголублю тебя, приласкаю,
Диво Божие - голубица,
Как печально, что я не летаю....

Поворкуй, белокрылое диво,
Я возьму тебя осторожно...,
И подброшу, лети, счастливая,
Передай любовь людям божиим!
 
Рейтинг: +2 373 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попенова # 24 января 2014 в 12:40 0
Галя, прекрасные строки! Очень, очень тронули душу стихи! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Пятисотских # 24 января 2014 в 12:49 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6