ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Belonging (Крылья есть у ветра...)

Belonging (Крылья есть у ветра...)

23 июня 2014 - Александр Бубнов

Крылья есть у ветра,

У моря – глубина,

Звон – у шишек кедра

У анаконд – длинна;

День имеет солнце,

Закаты – красоту,

Дом – дверь да оконце,

А человек – мечту…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0222678

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222678 выдан для произведения:

Крылья есть у ветра,

У моря – глубина,

Звон – у шишек кедра

У анаконд – длинна;

День имеет солнце,

Закаты – красоту,

Дом – дверь да оконце,

А человек – мечту…

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!