Белое

25 февраля 2023 - Ирина Артюхина


А снег идёт. Размерено, уютно.
Ночь, тишина и отблеск фонарей.
Покроет белым все следы под утро,
И распахнёт день новый свою дверь.

И растекутся вновь следы повсюду,
Опять придёт в движенье суета.
А люди о насущном думать будут,
Спеша куда-то по делам всегда.

Но это завтра. А пока смиренно
На землю падает уютный снег.
Так тихо и свежо - благословенно,
И за окном снежинок белый бег.
25.02.23г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2023

Регистрационный номер №0514300

от 25 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514300 выдан для произведения:

А снег идёт. Размерено, уютно.
Ночь, тишина и отблеск фонарей.
Покроет белым все следы под утро,
И распахнёт день новый свою дверь.

И растекутся вновь следы повсюду,
Опять придёт в движенье суета.
А люди о насущном думать будут,
Спеша куда-то по делам всегда.

Но это завтра. А пока смиренно
На землю падает уютный снег.
Так тихо и свежо - благословенно,
И за окном снежинок белый бег.
25.02.23г

 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!