ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Белка в нуле

Белка в нуле

28 сентября 2017 - Геннадий Дергачев
Все дни считать — пустое дело,
Года прошли, их больше нет,
Века все время просто съело,
А мы едим лишь свой обед.

Сейчас — секунды, ну, минуты,
Бывает дан последний час;
А мысли снова, словно плуты,
Опять обманывают нас.

Пройдут моменты — что вернётся?
И завтра — это не вчера!
Земля о Космос долго трётся,
Но есть всему своя пора.

По сути всё настолько мелко,
Что ноль к нулю — и в сумме ноль,
А в нём вся жизнь (условно — белка)
Бежит и терпит плен и боль.


28.09.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0397449

от 28 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397449 выдан для произведения: Все дни считать — пустое дело,
Года прошли, их больше нет,
Века все время просто съело,
А мы едим лишь свой обед.

Сейчас — секунды, ну, минуты,
Бывает дан последний час;
А мысли снова, словно плуты,
Опять обманывают нас.

Пройдут моменты — что вернётся?
И завтра — это не вчера!
Земля о Космос долго трётся,
Но есть всему своя пора.

По сути всё настолько мелко,
Что ноль к нулю — и в сумме ноль,
А в нём вся жизнь (условно — белка)
Бежит и терпит плен и боль.


28.09.17

Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!